Каталог
Статьи

Рекомендации по уходу за носками, колготками и бельем

Вот основные вопросы, которые встают при упоминании о стирке:

Для того, чтобы правильно на них ответить, следует помнить, что различные материалы требуют различного ухода. Качественно изготовленное белье или одежда всегда имеет бирку производителя изделия, на которой указан его состав и правила по уходу за ним. Для того чтобы вещь не теряла свой вид и прослужила как можно дольше, следует строго придерживаться этих правил.

Рекомендации для ручной стирки

Значок ручной стирки на этикетке означает, что данное изделие имеет в своем составе элементы, не выдерживающие постоянной машинной стирки: например, чувствительные волокна или особенности обработки, такие как каркасы в бюстгальтере. Эти металлические части при машинной стирке подвергаются нагрузке, могут деформироваться и «выехать» из обшивки. В худшем случае, это может привести даже к повреждению стиральной машины.

Рекомендации для машинной стирки

При стирке в машине кладите нижнее белье в специальные мешочки.
Новое поколение активных моющих средств позволяет избежать применения высоких температур при стирке.
95°С. Применяется для изделий, которые должны быть стерильными. например больничное и детское белье.
60°С. Применяется преимущественно для белого белья. Новое поколение моющих средств обладает активностью уже при 60°С, тогла как ранее аналогичный эффект достигался при 95°С.
40°С. Для всех окрашенных изделий. Чтобы избежать окрашивания изделий при стирке необходимо соблюдать следующие меры предосторожности:

Рекомендации по использованию ополаскивателя

Ополаскиватель делает изделия гладкими и мягкими на ощупь и предотвращает появление статического электричества. Однако, при неправильном применении ополаскиватель может давать негативный эффект. Так, например, в некоторых материалах вработанные нити эластана могут высвобождаться из связки за счет контакта с ополаскивателем. Таким образом, ослабляется формирующая функция материала.

Рекомендации по применению сушильного аппарата.

Изделия Infinity Lingerie в подавляющем большинстве не рекомендуется сушить в сушильных аппаратах, так как это является дополнительной нагрузкой на материал и используемые красители, что значительно сокращает срок службы изделия.

советы по стирке и уходу за бельем

 

3 Figures Cоздание и поддержка